LINO GERMINADO MOLIDO BIO 500GR
12,34 €
Excelente alimento, que multiplica por cientos su contenido en vitaminas, además de ser rico en omega 3, lignanos (potente antioxidante), proteínas completas y fibra soluble.
El lino germinado molido es un alimento ideal para llevar una dieta equilibrada y en especial para la dieta vegana.
INGREDIENTES:
100 % lino germinado molido*.
*Certificado por ES-ECO-020-CV.
VALOR NUTRICIONAL POR 100 g
Valor Energético en KJ2127 kJ / 508 kcal
Grasas en g40,4 g
- de las cuales saturadas en g2,8 g
- de las cuales monoinsaturadas7,2 g
- de las cuales poliinsaturadas30,4 g
Hidratos de carbono en g3,5 g
- de los cuales azúcares en g3,1 g
Fibra alimentaria en g27,0 g
Proteínas en g21,0 g
Sal en g0,08 g
de los cuales Omega 323,3 g
de los cuales Omega 65,7 g
INDICACIONES:
La harina de semillas de lino elaborada a partir de semillas germinadas:
- Es la mejor fuente del ácido graso esencial alfa-linolénico, de tipo emega-3.
- Es la mejor fuente de lignanos, un tipo de fitostrógenos similares a las isoflaonas.
- Es muy recomendable como fuente de omega-3, especialmente para los que no comen pescado.
- Puede reemplazar al pescado. pues también aporta ácidos grasos omega-3, hierro y proteinas de alta calidad, pero sin los inconvenientes de la contaminación.
- Ideal para alternar con la soja evitando así el posible exceso de esta legumbre en la dieta, pues también aportan proteinas de alta calidad, ácidos grasos esenciales y fitoestrógenos similares a las isoflavonas.
- Es muy recomendable para la prevención de las enfermedades cardiovasculares, del cáncer, de las enfermedades autoinmunes (como la artritis reumatoide, lupus eritematoso y la psoriasis), de la diabetes, de la osteoporosis.
- Es un alimento ideal para las mujeres embarazadas y los niños.
- ¿Por qué de semillas germinadas? Porque en las semillas germinadas se forman enzimas que mejoran la digestión y asimilación de sus muchos nutrientes. Y además contiene mayores cantidades de vitaminas, lignanos y Omega-3 al garminar.
Sabemos que las semillas de lino son uno de los alimentos más ricos en nutrientes, sin embargo, en su forma no activa pueden ser difíciles de digerir, pero tenemos la solución: el lino germinado molido activo. La germinación del lino hace que la semilla inactiva se transforme en semilla altamente nutritiva, convirtiéndose en una de las fuentes más ricas en la naturaleza de Omega 3 de origen vegetal. Germinamos nuestras semillas de lino y luego las molemos en un polvo fino para permitir una óptima absorción de todos sus nutrientes y antioxidantes como por ejemplo: Omega 3, proteínas y lignanos.
MODO DE EMPLEO:
Puede tomarse con cereales, yogur o zumo de fruta y también utilizar en tus recetas favoritas.
En caso de no tomarlo acompañado de otro alimento, mezclar al menos con 120 ml de líquido por cada cucharada.
Ideal para la elaboración de tortillas veganas sin proteína animal y también para enriquecer todo tipo de masas.
PRESENTACIÓN:
Envase de 500g
Puede contener trazas de gluten, soja y altramuz.
Vegano
Vegetariano
El lino germinado molido es un alimento ideal para llevar una dieta equilibrada y en especial para la dieta vegana.
INGREDIENTES:
100 % lino germinado molido*.
*Certificado por ES-ECO-020-CV.
VALOR NUTRICIONAL POR 100 g
Valor Energético en KJ2127 kJ / 508 kcal
Grasas en g40,4 g
- de las cuales saturadas en g2,8 g
- de las cuales monoinsaturadas7,2 g
- de las cuales poliinsaturadas30,4 g
Hidratos de carbono en g3,5 g
- de los cuales azúcares en g3,1 g
Fibra alimentaria en g27,0 g
Proteínas en g21,0 g
Sal en g0,08 g
de los cuales Omega 323,3 g
de los cuales Omega 65,7 g
INDICACIONES:
La harina de semillas de lino elaborada a partir de semillas germinadas:
- Es la mejor fuente del ácido graso esencial alfa-linolénico, de tipo emega-3.
- Es la mejor fuente de lignanos, un tipo de fitostrógenos similares a las isoflaonas.
- Es muy recomendable como fuente de omega-3, especialmente para los que no comen pescado.
- Puede reemplazar al pescado. pues también aporta ácidos grasos omega-3, hierro y proteinas de alta calidad, pero sin los inconvenientes de la contaminación.
- Ideal para alternar con la soja evitando así el posible exceso de esta legumbre en la dieta, pues también aportan proteinas de alta calidad, ácidos grasos esenciales y fitoestrógenos similares a las isoflavonas.
- Es muy recomendable para la prevención de las enfermedades cardiovasculares, del cáncer, de las enfermedades autoinmunes (como la artritis reumatoide, lupus eritematoso y la psoriasis), de la diabetes, de la osteoporosis.
- Es un alimento ideal para las mujeres embarazadas y los niños.
- ¿Por qué de semillas germinadas? Porque en las semillas germinadas se forman enzimas que mejoran la digestión y asimilación de sus muchos nutrientes. Y además contiene mayores cantidades de vitaminas, lignanos y Omega-3 al garminar.
Sabemos que las semillas de lino son uno de los alimentos más ricos en nutrientes, sin embargo, en su forma no activa pueden ser difíciles de digerir, pero tenemos la solución: el lino germinado molido activo. La germinación del lino hace que la semilla inactiva se transforme en semilla altamente nutritiva, convirtiéndose en una de las fuentes más ricas en la naturaleza de Omega 3 de origen vegetal. Germinamos nuestras semillas de lino y luego las molemos en un polvo fino para permitir una óptima absorción de todos sus nutrientes y antioxidantes como por ejemplo: Omega 3, proteínas y lignanos.
MODO DE EMPLEO:
Puede tomarse con cereales, yogur o zumo de fruta y también utilizar en tus recetas favoritas.
En caso de no tomarlo acompañado de otro alimento, mezclar al menos con 120 ml de líquido por cada cucharada.
Ideal para la elaboración de tortillas veganas sin proteína animal y también para enriquecer todo tipo de masas.
PRESENTACIÓN:
Envase de 500g
Puede contener trazas de gluten, soja y altramuz.
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