Levadura deshidratada sin gluten 20g Schär
1,20 €
LEVADURA DESHIDRATADA SIN GLUTEN 20g Schar
Este tipo de levadura se conoce como levadura de panadería y se utiliza para masas saladas como panes, pizzas o focaccias. Para que su conservación sea la más óptima hay que conservar en un lugar fresco y resguardarla de la humedad.
Ingredientes: levadura deshidratada, emulgente: monoestearato de sorbitano.
Valores nutricionales por 100g
valor energético 1429/341 kj/kcal
grasas 5,4 g
de las cuales saturadas^1,8 g
hidratos de carbono13 g
de los cuales azúcares 0 g
fibra alimentaria 24 g
proteínas 48 g
sal 0,28 g
Peso: 20.00 g (2x10g)
SIN GLUTEN
SIN TRIGO
SIN LACTOSA
Este tipo de levadura se conoce como levadura de panadería y se utiliza para masas saladas como panes, pizzas o focaccias. Para que su conservación sea la más óptima hay que conservar en un lugar fresco y resguardarla de la humedad.
Ingredientes: levadura deshidratada, emulgente: monoestearato de sorbitano.
Valores nutricionales por 100g
valor energético 1429/341 kj/kcal
grasas 5,4 g
de las cuales saturadas^1,8 g
hidratos de carbono13 g
de los cuales azúcares 0 g
fibra alimentaria 24 g
proteínas 48 g
sal 0,28 g
Peso: 20.00 g (2x10g)
SIN GLUTEN
SIN TRIGO
SIN LACTOSA
99359
Ficha de datos
- MARCA
- SCHÄR
- FRIO
- No
- CONGELADO
- No
- BIO
- No
- GLUTEN
- No
- HUEVO
- No
- LACTOSA
- No
- APTO_VEGANO
- Si
- UNIDAD_MEDIDA
- kilo
- CANTIDAD_MEDIDA
- 0.02
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