Enciclopedia de los alimentos y su poder curativo

198,00 €
3 Tomos. Una enciclopedia actual y abarcante, en la que se exponen las últimas investigaciones sobre la ciencia de los alimentos, la nutrición y la dietética.
Uds:

{* *}
  • Compra segura y encriptada bajo SSL Compra segura y encriptada bajo SSL
  • Envío en 24-48 horas Envío en 24-48 horas
  • En stock

Esta obra, compuesta por tres tomos que suman un total de 1264 páginas, es un tratado de bromatología y dietoterapia en donde se describen cerca de 700 alimentos procedentes de los cinco continentes y unas 300 recetas con la aplicación práctica en la cocina de la ciencia de la nutrición.

El  Dr. Jorge D. Pamplona Roger, médico especialista en cirugía general y del aparato digestivo, especialista en Educación para la Salud y autor de dilatada experiencia, nos expone en detalle las ventajas e inconvenientes de todos los tipos de alimentos, analizando en profundidad la composición y el valor preventivo y curativo de los alimentos y de las recetas.

Característica:

Tapas duras, estampado en oro. Todo a color. 3 tomos. 1264 paginas.  Autor: Dr. Jorge Pamplona

Especificar Referencias

chat Comentarios (0)
No hay reseñas de clientes en este momento.